Юность поэта
Никогда не вымучивал рифмы,
Наслаждался и чувства впитывал жадно.
Корабли с парусами гибли, натыкаясь на рифы.
Что можно отобрать у мечтателя?
Всё кроме завтра и ещё пожалуй Древней Греции мифы...
(с) Иван Безродный.
Свидетельство о публикации №120051107460