Частушки 13

Милый мой на Первомай
Всё твердит мне: наливай
Побыстрей мне стопку водки,
Съем картошечки с селёдкой,
А потом ещё налей
И отведаю я щей!


Я весной всегда влюбляюсь,
Говорят, что дурью маюсь:
То порой люблю Алёшку,
То  Олега, то Серёжку!


Майской ночью под окошком
Кот зовёт подружку кошку:
Мурка, выходи скорей,
Я соскучился, быстрей!
Мурка с плачем отвечает:
Меня мамка не пускает!


Сколько раз я зарекалась
Дружбу с Толиком водить,
С пузом вот теперь осталась,
Он же, гад, в тюрьме сидит!


Моя Милка в Первомай
Расцвела как вишня,
Мне сказала Николай:
Ты прости так вышло,
Ухожу к Андрею я
Любит очень он меня,
Ты же вижу разлюбил,
Про меня совсем забыл
Ты не даришь мне подарки,
Не целуешь сладко, жарко!


Я весной всегда влюбляюсь,
Как тут не влюбиться,
Я природой наслаждаюсь,
Ночью мне не спится.
Напролёт все мои думы о моём
милёнке,
Потому и не заснуть ночью
мне девчонке.


Майской ночью под окошком
Пела песнь свою гармошка,
То играл на ней Алёшка,
Да устал видать немножко,
Что-то песни не слыхать,
Гармонист подался спать.


Сколько лет я зарекался,
Что не буду больше пить,
Но как только не старался,
Вижу, что тому не быть,
Очень нравиться всегда
Мне та огненна вода!


02.05.2020

Картинка из инета


Рецензии