В ожидании салюта
Чтоб увидеть это чудо к площади пришли,
Чтобы пять минут на шоу в полутьме смотреть,
Гордо чтоб кричать: "Ура!",- и искры лицезреть.
Разные цвета, как будто гроздья, всех не перечесть,
Ликованье лиц за наших дедов и Победы честь,
Очень быстро все проходит, да и он пройдет,
Будем ждать его мы снова - ровно целый год!
Свидетельство о публикации №120051107451