Что наш архимандрит? - Хандрит...
Хандрит,
Не подавая вида…
- А в храме? - Панихида…
Зажгутся скоро фонари…
- Скворец сегодня поутру
Червей нашел в газоне,
И песней урезонил
Свою жену и детвору.
Как в затаившей дух толпе
Над облаком сирени,
В её кудлатой пене
Он вёл сей знаменный распев…
И мы от зависти к его
Пернатой лёгкой воле
Нутром беззвучно молим
Того, в Чьей власти торжество.
У крепких монастырских стен,
Где все тропинки святы,
Разумней нас скворчата
В своей поющей простоте.
Свидетельство о публикации №120051107449
Пренебанальную картину.
Гоните в шею дурачину,
Кто жить велит вам с Небом врозь! :)
Георгий Мёд 26.05.2020 20:46 Заявить о нарушении
не мог бы в разуме здоровом! :)
Георгий Мёд 26.05.2020 22:29 Заявить о нарушении