В моём городе так мало солнца...
День как вечер, вечер темней чем ночь.
Теплится тусклый свет в одиноком оконце,
Всхлипнула дверь, кто-то несётся прочь.
Луна улыбается криво акульим оскалом,
Тени летят на свет глаз пронырливым мотыльком.
Накроет жадно-растущий страх своим покрывалом.
Твой силуэт око окна мне подарит мельком.
Молоточками сердце бьётся на все голоса.
Это не слёзы, родная, это всего лишь роса...
(с) Иван Безродный.
Свидетельство о публикации №120051107431