Частушки 12

Объявил мне муж бойкот
И со мной не спит весь год.
На него я не в обиде,
Классно сплю с соседом Витей.
Правда с Витей не заснёшь,--
До любви он дюже гож!!!


Я ходила на свиданье
Каждый раз без опоздания,
А сегодня опоздала,--
Жениха я потеряла!
Моя подруженька-змея
Его отбила у меня!


Молодёжь у нас крутая
Им "в рот палец не клади,"
Точно, по себе я знаю,
Враз откусят, береги!


В Первомай без шашлыка,
мы не унываем,
Сала шмат, гору котлет, колбасу
съедаем,
Огуречик, помидор и лучок зелёный
Запиваем это всё водочкой ядрёной!


Объявил мне муж бойкот:
Я не ем котлет весь год!
Их мне больше не готовь,
Я вегетарианец вновь!


Я ходила на свиданье,
А дружок мой не пришёл,
Неужель мне в наказанье,
Взял другую он нашёл?


Молодёжь у нас крутая,
Это та, что "золотая"
Но в пример её не ставьте,
Есть другая, лучше, правда!
Та попроще, всех верней,
Лучше вы дружите с ней!


Первомай без шашлыка,
Встретим мы наверно,
На еду, что так легка
Глянем непримено.
Кушать будем помидоры,
Огурцы, редиску,
А кому невмоготу,--колбасу,
сосиски.


01.05.2020

Картинка из инета


Рецензии