130.. Давиче...

Давиче,
По лесу мы гуляем,
Лишь,дождик проливной...
За чем,Вы,здесь ребята...?
За ягодой лесной...!

А нынче,в карантине,
Куда спешить...
Ни ягод ни грибов и не рябины...
Не знаем,как нам быть...
Как нам жить...?!

        04.05.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии