Сняли с вируса корону

Карантин! Карантин!
Ты всемирный и один!
Что же делать? Раз пришел,
Пригласим тебя за стол.

Руки мыть и не чихать!
Не дадим, молча скучать,
Самогонки принесём,
Запивать, водки нальём.

Приготовим стол на славу,
Чтобы видела страна,
Что мы рады и чужому,
Цель во всех, она, одна.

Огурцы и помидоры,
Квашеной капусты горы,
Селёдка, колбаса - да сало,
Картофель, чеснок и приправа.

Самогонки не жалеем,
- Ох, напьёмся сгоряча!-
Вы не думайте, друзья!
Не бухаем мы зазря.

Вирусы с утра пугаем,
В организме убиваем,
А чтоб был какой-то толк,
Закрепляем днём сыр-бор.

Прятаться нам не с руки,
Сельские бабы и мужики,
Как напьёмся  самогону,
Снимем  с вируса корону.

- Наливай! Наливай!
Эй, дружище, не скучай!
По одной, по второй,
Третья, за любовь, постой!

Пей до дна и на коня,
Что бежишь, тайком гоня?
Наш народ не по зубам?
Уезжай, в Китай ты сам!-


Рецензии