Шумел камыш
(спать там неприятно)
Ночью
ревут
дикие
коты
и шака-алы-ы.
Пахнет псиной
И кошачьей ссакой.
Ну на
Х*Й!
Я спал один раз под Гавром
И один раз под
Люксембургом.
Мне хватило...
ДАЖЕ
полицейский
вертолет
прилетал
один
раз.
Свидетельство о публикации №120051100738