Забыть!

Пацанка, крупная с рождения-
Дворянским, точно не под стать.
Минуты полного забвения
Легко на пальцах подсчитать.

То с крыш летала по канатам,
Топилась в Волге невзначай,
То на телеге вместе с братом
Куда- то уезжала вдаль.

С ватагой местного значения
Носилась в поисках потех
И с явно диким ликованием
Орала,радуясь за всех.

Но панибратства отголоски
С чертами милых детских лет,
Рвут душу как- то слишком жёстко,
Смущая суету сует.

Былое ощущение счастья
Пытаюсь тщетно уловить.
Душа во снах (допрос с пристрастием)
Кричит в ответ:"Забыть!Забыть!"


Рецензии