Скорпиона карандаши, брёвен голые стволы
"От скарабея скорбь пиона,
Наяд ты только не души!.."
Говорит мне Land: "Дыши!",
Хотя сама уже на ладан дышит.
Но мой, чтя свой коран души,
Глас в пустыне она всё же слышит!..
Свидетельство о публикации №120051107374