Время двух творческих

Время двух творческих не ограничено;
Не бесконечно оно, однако же.
Пусть для кого-то сие непривычно,
Но мы необязательны одинаково.

В этой необязательности мы так похожи!
Подвержены оба прокрастинации.
Только встаёт вопрос: отношения дороже?
Или дедлайны? К чему привязаться?
(я б сразу бесспорно склонялась к дедлайнам,
стараясь не дать пустых обещаний!)

В руку проявленное сновидение:
Косточки были в вишнёвом коктейле.
Встреча отменится без сожаления -
(как мух и котлет не смешать в самом деле?)
Главное нам: сохранить вдохновение!

Время для нас - верный друг и союзник.
Мысли закрутятся в нотную строчку.
Новая пишется партитура.
Хронометраж ад либитум. Точка.


Рецензии