Коты под окнами

Коты под окнами кричат –
На город опустилась ночь,
Девчонки ждут своих ребят –
Желанья тела превозмочь.
Они и могут, и хотят –
Приятно это очень им,
Когда мальчишки жмут девчат,
Когда девчонки липнут к ним.

Желанья ночью те сильней –
Стремятся телом двигать все,
Девчонки ночью красивей,
И так хотят они к себе
Мальчишек ярких получить,
Да повернее, при деньгах,
Но только чаще будет шиш,
А верность – только на словах.

И деньги буду лишь на ночь,
Да за «самбуку», за коктейль –
Орут коты же во всю мочь –
Девчонки, сядете на мель.
Ведь на ночь лишь шалав берут,
Подругу в Жизнь так не найти,
Коты всю ноченьку орут,
Чтоб к своей кошке подойти.

И днём опять о ней забыть,
А новой ночью снова в бой,
Ведь так хотят они любить
И так хотят иметь с собой
Подружку, даже не одну –
И также стало у людей –
Ну как девчонки не поймут –
Не будет в клубах светлых дней.

Ведь там лишь ночью жизнь кипит,
Так ночью пляшут и поют,
Знакомство сексом отворят,
Девчонок «драят» там и тут…
Ночная жизнь – как у котов,
Без обязательств, без идей –
Случились, разбежались вновь –
Так не должно быть у людей.

Безпутство – это у зверей –
Ведь безсловесные совсем,
Стремятся «трахнуться» скорей,
И не имеют в том проблем.
А люди верностью сильны –
Порядочность – людей черта,
Жить в Чести праведно должны
Всей своей Жизнью навсегда.

И днём подругу отыскать
Для Жизни всё же поверней –
Всё днём же можно увидать –
При свете нам всегда видней.
А впрочем, каждый выбирать
Пусть будет так, как хочет сам –
Иль расцветать, иль увядать –
Найдёт в том Счастье или хлам…


Рецензии