В старом парке

Как с тобою в старом парке
К пруда гуляли мы,
И встречались ненароком
Тут две кроткие волны.

Ты была тогда счастливой –
И сияли так глаза…
Но случилось, что расстались –
Нет со мной сейчас тебя.

Мы расстались, но у Сердца
Не могу тебя отнять,
И Любовью продолжаешь
Ты в Душе моей пылать.

Знаю я, что невозможно
Нам сегодня быть с тобой,
В Жизни стало всё так сложно –
Ты сегодня не со мной.

Ты другого полюбила –
Для него пришла Весна,
Для него ты улыбнулась,
Для него горят глаза.

Я же стал лишь только прошлым
Для тебя в Судьбе твоей,
Так случилось – что же делать? –
Не вернуть тех больше дней.

Не вернуть уже улыбок,
Что дарила ты тогда,
Не вернуть и тех тропинок,
Где светила нам Звезда,

Звёздочка Любви чудесной,
Что дарована была
Нам с тобой, но не сберёг я…
И ушла теперь она…

Я тебе желаю Счастья –
Ты счастливою с ним будь,
Пусть тебе он дарит Радость,
Но прошу – ты не забудь

Те прогулки в старом парке,
Поцелуи у пруда…
Будь счастливой, будь счастливой!!!
Будь счастливой навсегда!!!


Рецензии