Правда
Ее придется поискать.
Если сегодня громко врали,
То и завтра будут врать.
Деньги в голову запали,
Люди делают поклон
И что сегодня не продали
Будет продано потом.
Ложь и наглость - все в цене,
Правду прячут за замками.
Если, вдруг, увидит свет -
Тут же машут кулаками.
А нам со сцены говорили,
Нам со сцены обещали...
Занавес лишь опустили
И ничего не рассказали.
Так происходит каждый раз,
И каждый раз мы снова верим,
Что пропадет из жизни фальш
И настанут перемены...
10 мая 2020
Свидетельство о публикации №120051100734