Арбузный вид придаст рассвет...
Арбузный вид придаст рассвет,
Немножко с грязью в недрах мая,
Распустит небо чудный цвет,
Погодка всё ж таки родная.
Сады горят бросая взоры,
Даря весенний аромат
И подвенечные узоры,
Кустов фруктовых нарасхват.
Сильна однако нежность мая,
Даже в прохладе есть тепло,
Красивым видом расцветая,
Всем показав своё "чело".
Свидетельство о публикации №120051107324
Татьяна Турбина 12.06.2020 22:27 Заявить о нарушении