Новый гость

А, так ты тоже всё же пришла?
Как немного ушло у нас времени.
Мне так жаль, ты была так мила,
Но выходит того же ты племени.

Не находишь, красивый тут вид?
Живописны поля за оградою.
Тишина, лёгкий ветер бодрит,
Только воздух пропитан досадою.

Ты ведь чуешь как пахнут цветы
Ароматом как горечь с ванилью?
Распустились у каждой плиты
И их цвет отдаёт кошенилью...

Так красиво, спокойно, тепло,
Но стараюсь бывать тут пореже.
Это слишком порой тяжело,
Когда раны мои ещё свежи.

А твой взгляд так колюч и жесток,
Но красива как куст чёрной розы.
И с тобой вновь знакомый итог,
Только опыт и снова неврозы.

Подошло наше время, прощай.
Разводить здесь не стоит нам драму.
Как решишься - ты вниз полезай,
Для тебя уже я вырыл яму.

Как же много являлось гостей,
Посетить моё личное капище.
Это место забытых ушедших людей,
Для которых отстроил я кладбище.


Рецензии