Зомби

Я зомби и я волоку свое тело
От бара к постели и так бесконечно по кругу.
Я только тело, что было очерчено мелом
И вечно ищет уюта;
Не ищет тепла и бесконечного лета;
Застрявшее в холодах, не многим теплее чем сам.
Как пугало, в вечнозелёном городе, ищет мозги и ответов,
Я
ищу теплоты,
идя за ней в универсам.
Я просто зомби
и волоку свое тело.
Я просто тело,
Что было однажды
Очерчено
белым.
_________________________________________16.03.2020


Рецензии