Хочу я много поцелуев
хочу нарушить твой покой
Всю ночь вдвоем с тобой балуя,
шепча друг другу – Твоя - Твой
Целуя нежно шею, груди
плотней прижав тебя собой
Я знаю, что счастливы будем,
когда пронзит вскрик мрак ночной
Сердечко вырваться готово,
дыхание снова прервалось
Ты коготки вонзить готова
мне в спину, шепча – милый мой
Нежны касания, пьянея
слыша невнятный шепот твой
Тебя всю нежно избалую,
даря душе твой покой
Пусть две души в тепле и неге,
разделят счастье на двоих
Ведь жизнь летит и белым снегом
судьба накроет в один миг.
11.05.2020 г.
Свидетельство о публикации №120051107248