От любви нам с тобой...
Никуда от неё нам не деться.
Нам дожди не дожди, не беда холода,
Мы любовью умеем согреться.
От любви нам с тобой не уйти никуда.
Все дороги ведут нас друг к другу.
В нас любовь молода, нам года не года.
Влюблены мы и ходим по кругу.
Друг для друга как прежде мы будем с тобой,
Неразлучны - два любящих сердца.
Кто-то скажет:"Любовь для них стала судьбой,
Просто им теперь некуда деться"
Прибавляет нам жизнь и хлопот и забот,
Но как прежде мы любим друг друга.
И над нами всегда голубой небосвод,
Даже если дожди или зимняя вьюга.
От любви нам с тобой не уйти никуда,
Никуда от неё нам не деться.
Ты в душе у меня навсегда, навсегда.
Я всегда буду жить в твоём любящем сердце.
Свидетельство о публикации №120051107247
Николай Столяров 2 27.07.2021 17:01 Заявить о нарушении