любви!

У тебя болит голова,
И ты пишешь простые стихи,
Чтобы выложить в сеть,
Собирая глухие слова.

Согласись: что-то тут есть.
Просто буквы. И разве о многом?
Разве хочешь ты славы? Иль нечего есть?
Или ждёшь, что прочтут и прибудет подмога...
А ведь может, она уже здесь!
Прямо рядом, тебя обнимает,
Гладит волосы, смотрит не в сердце, а в душу,
что то шепчет на ухо...
Смеётся,
В лоб целует и тянет за руку на сушу,
прочь, подальше от моря слёз,
Что ты, глупая, пролила,
Думая, что все это всерьёз...

А ведь просто болит голова.
Ты все пишешь простые стихи –
То о грустном, то о хорошем,
Упускаешь родную душу,
Ту, что рядом,
Чьи слова так тихи , но по факту значат так много!
Стой, послушай, она ведь одна!
И подмога, и смех, и спасение...
Выпей море из слез до дна
И избавь ее от мучения
Доставать тебя вечно оттуда.
Улыбнись, обними и скажи ей,
Как сильно она нужна,
Как любима
И как прекрасна –
Когда смеётся и скачет по лужам,
Когда смотрит тебе в глаза,
Даже будучи сильно загруженной,
Улыбается, называет тебя «коза»
И хохочет...

Ты ведь любишь ее до ужаса,
Ты все пишешь простые стихи,
Наконец посвящённые ей!
Дорогая, только не тлей!
И не будут слова глухи,
А она – она всё поймёт,
И пройдёт твоя голова.

Ты прочтёшь и уснёшь в объятьях любви,
И начнётся другая глава.


Рецензии