В руке карандаш, я пишу всё что слышу

В руке карандаш, я пишу всё что слышу,
Принимая волну, на которую вышла,
Мрачно здесь и грустно немного,
Здесь живёт любовь, что была безответной,

Что ж плывём, эти реки тягучи и мутны,
Сотни, тысячи душ здесь готовы уйти,
И порой разделяет их только лишь случай,
Чтобы способ найти в другой мир перейти,

Мы плывём в реках слёз и душевных страданий,
И не видно конца, чтоб на берег выйти,
Что же вы? Вам пора всем проснуться,
Вам пора поменять направление мысли,

Нам подняться всем надо...просто чуть выше,
И конечно же Он всех нас услышит,
Улыбнёмся себе... сразу станет лучше,
И почувствуем, как легко мы дышим,

Вздох глубокий и взгляд только вверх,
Протяни свои руки смело к небу,
Помолись с благодарностью просто за всех,
Отпусти отчаянье плыть по течению,

Улыбнись ведь ты ещё жива..и ты жив!
И способны услышать пение птиц,
Не смотрите вниз, только вверх,
И увидите блеск весенних зарниц,

Улыбнись, ведь ты ещё жива и ты жив!
И ты можешь ещё в этом танце кружиться ,
Твоё сердце живое и молитву услышит,
Ну а грусть уйдёт, она растворится,

И тогда ты взлетишь, и тогда ты воспрянешь,
И взбодришься в реке, где прозрачные воды,
Там Любовь, но другая и Жизнь течёт вечная,
Ждёт родной тебя берег и чувство свободы.


Рецензии