Прощальная
Дон Корлеоне жаждет справедливости.
Шуты разделят долю депрессивности.
А гении твердят о сути глупости.
Со страхом смотрят люди в веки радости.
Не будут знать иуды слова честности.
А камнем падает в пространство Время бренности.
Оно не лечит раны с бескорыстностью...
Свидетельство о публикации №120051107239
Понравилось!
Александр Виссарионов 04.05.2021 14:07 Заявить о нарушении