129.. О заря зарница...
Я твоя девица
Поскорее возвратись
Солнцу Небу поклонись
Я на поле побегу
И ромашек там нарву
Принесу цветы домой
Бело-желтой красотой
Маме подарю
Очень
Маму
Я люблю...
02.05.2020 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №120051107216