Про подружку
И пошел к своей подружке.
Молода моя подружка не жеманистая.
Эх, хороша моя подружка, да покладистая.
Подала она мне кружку,
Выпил водки - всю чекушку.
Хороша она зараза – я про водочку,
про нее, да про нее я - все про водочку.
Хорошо мне как-то стало,
Только малость не хватало.
Как обычно, так бывает, моловатенько.
Так всегда почти бывает, моловатенько.
У моей, моей подружки
есть в чулане медовушка.
Медовушка, медовуха сладенькая.
Медовуха, медовушка сладенькая.
Мне она нальет полкружки,
Чмокну я ее за ушко.
Эх, подруженька моя – сама сладенькая
Эх, подруженька моя - сама сладенькая.
А потом еще полкружки
и еще, еще полкружки.
Медовушка, медовуха сладенькая,
Медовуха, медовушка сладенькая.
Пред глазами кружат мушки,
с этой самой медовушки.
Медовушка, медовуха сладенькая.
Медовуха, медовушка сладенькая.
У моей, моей подружки
Есть перина и подушки.
Ох, медовушка, медовуха, да не слабенькая.
Ох, медовушка, медовуха, да не слабенькая.
Протопчу я топотушки
до перины и подушки.
И приснится мне подружка, моя сладенькая.
И приснится мне подружка, моя сладенькая!
Вот так!
Свидетельство о публикации №120051107180