Невозможно знать

Груз житейских забот сложно нести
Препятствий разных масса мешает.
С чем можно сравнить это по тяжести
Кто с терпением несёт, тот понимает.
Готовых ответов как поступать
Может иногда и не быть.
Все заранее невозможно знать
Иначе будет скучновато жить.
Поэтому, разные возникают задачи
Как ребусы и загадки судьбы.
По стоимости и сложности в придачу
Для разнообразия в приёмах борьбы.
Главное в отчаяние не впадать
Это успеха надёжный залог.
Со временем опыт начинаем обретать
Пользу видим в этом и прок.
Груз житейских забот сложно нести
Препятствий разных масса мешает.
С чем можно сравнить это по тяжести
Кто с терпением несёт, тот понимает.


Рецензии