Хрусти, пацан! Из сборника НЗ смешных имен и остор

11052020 1608

 
   Из сборника "НЗ смешных имен и осторожных ласк"
 
 
   Собачика огурчиком кормить - кусочек счастья
 
   Хрусти, пацан! -
   Его большая младшая сестра
   Предпочитает вялые останки огурца




Рецензии