Как бы не менялось время,...

Как бы не менялось время и тем паче власть,
Коль жива природа, будет что пожрать,
Как же мы безумны, что не слышим стон,
Землю закатали, психи , под бетон,...

Плачет горько речка в смрадных берегах,
Мусор буд то шлейфом услан по лугам,
Это кто то, где то, это же не я,
Каждый, возмутившись, скажет про себя,....

Продолжая так же лить себе бетон,...
Затыкая роком всей планеты стон,...
Детки ж привыкают с мусором играть,
Про природу будем, лишь, стихи читать,...


Рецензии