Карантин
Дела, работа, встречи – на потом.
Но здесь, скажу Вам, тоже хорошо.
Холодный дождик за окном прошёл.
А здесь тепло, и дружба и уют.
Признаюсь, нервы иногда сдают…
Но я на поводок их, как щенка.
Довольна, что дал Бог, крепка рука.
А карантин пройдёт – щенка на волю.
Весёленькую жизнь ему устрою!
Свидетельство о публикации №120051107080