Как на иголках
Йог сидел как на иголках -
Хоть сидел он гвоздях.
Два часа сидел он долгих
У друзей своих в гостях.
Предложить на стул усесться
Постеснялись те друзья -
Так как на простое место
Йогу вроде бы нельзя.
Ведь не зря себя во многом
Каждый день лишает йог -
Чтобы самым главным йогом
Стать когда-нибудь он смог.
Пили гости клюкву с морсом,
Ели гости чебурек.
Ну а йог на попе ерзал -
Йог ведь тоже человек.
И с исколотою попой
Йог сбежал из тех гостей -
Догони его попробуй…
Больше никаких гвоздей!!!
Свидетельство о публикации №120051107076