Ты и воздух, и свет...

Забирается ветер под кожу,
Словно листьями, болью кружит.
И разлуку смакует и множит,
И бросает одну, и бежит.

Не подарит случайного шанса.
Не подаст долгожданной руки.
Согреваясь теплом постоянства,
Прячу душу в свои же стихи.

Не имея теплее одежды,
Позабыв о своих сундуках,
Я снимаю пустые надежды
И не чувствую холод и страх.

Он сценарий принёс невесёлый
И глазами твоими глядит.
Ты и воздух, и свет, и оковы
На любовь не похожей любви.

11.05.2020   17:09


Рецензии