128.. Не золотая...
Грустно-волосая
Пусто-голосистая
Бритоголовая...
Забросали кирпичами:
Растворили,
Разобрали разорвали:
Всю изрыли...
Что же вы слагали,
Что искали...
Строили дворцы!,-
А теперь,поясы затянем,
Раз брюхатились они...
Как же ты,Русь-родная,
Ушла,не в свои,миры...
Голова была,ведь,золотая,
А,сейчас одни пески...
07.05.2017 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №120051107054