На карантине

Весна на улице. Ах как мне повезло!
Пусть из окна, всё ж радостно в душе.
Цветут цветы всем вирусам назло.
И, кстати, мир вокруг похорошел.

Стою одна, но не умалена,
а ощущаю глубину любви.
Заботой детскою умолена: –
«Здорова, мама, будь. Живи, живи!»


Рецензии