О чём мечтают скалы...

...О чём мечтают скалы
Прикованные к месту?
Прожарены под солнцем.
Застираны дождём...

Смотреть на Гималаи
Вершиной Эвереста.
Но не одной верхушкой!
А, с кем-нибудь...
Вдвоём...




фото #bySanten
март 2020,
Ялтинское шоссе,
Крым


Рецензии