Пандемия

https://youtu.be/bPWjc0IRPek


Случилась вдруг оказия у нас -
Вам расскажу друзья без приукрас.
А правда всё случилось или нет,
Вы не сочтите это всё за бред.

В мире нашем вирус появился ,
На нас он  всех зараза ополчился.
И по квартирам и домам загнал ,
Ох, шороху и страху всем задал.!

Да только мы народ уже бывалый,
И повидали многого не мало.
Всегда бивали мы не раз врага.
Всё от того, что жизнь нам дорога.

А помните, как справились с холерой?
Да потому, что жили в сердце с верой!
Наверное, нам нужно и сейчас,
Об этом надо помнить каждый раз.

Что скажешь? Терпелив у нас народ.
Вы палец зря ему не суйте в рот.
Давно он научился всё же жить,
И руку может взять и откусить.

На улицах все маски понадели,
И праздники с родными просидели.
Как долго пандемии будет срок?
Скорей всего лишь знает только Бог.

А у меня, скажу вам, всё в порядке,
С лопатою на даче я на грядке.
Для вируса корона есть ответ. -
Ведь у меня друзья иммунитет.


Рецензии