Странная жизнь
Испортил кто-то настроение,
«построил» друг, иль к плинтусу «прижал»,
Душа склонилась, взгляд твой задрожал.
Победу одержал, того не понимая,
Что изменилась ты, жестокость сознавая.
22.02.2020.
Свидетельство о публикации №120051106905