c грустью

нет пионеров, звезд октябряцких
ГПТУ, Дк, вечерних школ
лишь сонм барыг, законов плятских
и прошлому в грудину вбитый кол
мы повторим свои ошибки
мы сможем все еще не раз
на лицах прошлого улыбки
и новый день встречает нас...
))


Рецензии