Я вылитая русь

Бывают дни..Её я вижу
Счастливою Русь -мать свою.
Поверьте ничего нет ближе
Её Россию я люблю.

И пусть в ней зимушки печальны
Гармонь поёт,колокола.
Дни коротки,а ночи длинны
Я знаю в них я не одна.


Какие в ней лесов широты
Поля.И есть людская честь.
Спрошу я вас: "Что вы хотите,
Что в Родине моей иметь?"

Я русская ,я это знаю
Не падаю,а в небо рвусь.
Сама себя не понимаю:
"Да я же вылитая Русь."
               


Рецензии