Из парадоксов правильных поступков...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРАВИЛЬНЫХ ПОСТУПКОВ…"
Всегда поступай правильно. Это доставит удовольствие некоторым людям и удивит всех прочих.
(Марк Твен)

Мой ответ:
Ты, поступая правильно всегда,
Рискуешь многих очень сильно удивить!..
Осталось лишь подумать, иногда, –
В чём правильность немного уточнить!..


Рецензии