Журавли пели песню любви...

Годы юности бурной прошли,
Стали мысли и волосы глаже.
Неизвестно, что там впереди
И ответы никто не подскажет.

Но тревожит, как прежде весна.
И так хочется страстного что – то,
Выпить чашу желаний до дна
И любимым стать для кого – то.

Дышит утро весеннею новью,
От меня ждут посланья вдали.
Свой сонет напишу я с любовью,
Чтоб его унесли журавли.
Чтоб сердечко не встретилось с болью,
Журавли пели песни любви.


Рецензии