***

Невнятными отголосками
Кажутся в сумраке сны,
А утро разгонит полосками
Происки темноты.
Не бойся, родная, своих дежавю
Они не меняют реальности,
Только не угоди в западню
И не впадай в эти крайности.


Рецензии