Мечтающим!

Мечты, друзья, сбываются!
Порою неземной.
Пусть иногда сбиваются,
Накроют нас волной!

Мы ждем и дожидаемся,
Мы верим и ревем.
С мечтою не прощаемся,
И знаки подаем.

Когда уже затеяли,
Не морщитесь потом.
Когда мечты посеяли,
Пожнете серебром.

Не зная о грядущем,
Мечтайте просто так!
Не будьте "стерегущим",
Мечтающий чудак!

Открою вам я тайну,
Пусть сбудется не всё,
Всё это не случайно,
Иначе- ничего!


Рецензии