Вот уж этот интернет!?

Вот уж этот интернет!?
Я люблю тебя, родной,
Где б ты не был, дорогой.
Горько, плохо без тебя,
Когда рядом нет со мной!

Мысли только о тебе
На яву и в сладком сне.
Продаю свою квартиру
И мчусь вихрем я к тебе.

По дороге ум теряю,
Без тебя весь сон пропал!
Что мне делать и как быть?
Разве можно так любить?

Ты так чуден в интернете!
Лучше всех мужей на свете!
Слова сладкие  дарил,
В мыслях на руках носил..

Розами любви, намеками
Строчил в меня из пулемёта...
Как прекрсно жить с тобой,
Интернетный дружок мой?

Я тебя совсем не знаю,
Но снежинкой таю,  таю..
Продала уже квартиру,
А что делать, теперь не знаю....

Вот уж этот интернет.
Взбаламутил белый свет:
В жизни уж любви и нет,
А в инете  ... её рассвет!

Спасибо, друг инетный мой,
Что ты, ты, ты  только мой.
Я с твоей любовью сладкой,
Как за каменной стеной!

  ( И  в шутку , и всерьёз)

11/05/20


Рецензии