Родиться в рубашке

      из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"


Представьте себе -
                я в рубашке родился!
Сначала моя папа
                ужасно гордился.
Потом присмотрелся -
                рубашка та чья?
И слезы пустила
                семья в три ручья.
Рубашка была та
                соседского дяди -
Он в ней выходил
                щеголять на параде.
Была та рубашка
                немалой цены -
Простые не носят
                её пацаны.
Пришлось возвращать
                ту рубашку папашке -
Теперь я повсюду
                хожу без рубашки…


Рецензии
родился в рубашке
и в брюках родился-
короче,как следует
я нарядился...

)))

Владимир Кутузов-Урганчи   11.05.2020 17:21     Заявить о нарушении