Из парадоксов высказываний правды...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ПРАВДЫ…"
Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце.
(Марк Твен)

Мой ответ:
Мы правду подавая, как пальто,
Всегда подходим, почему-то, сзади,
Хотя логичнее и чести нашей ради,
Высказывать её всегда и всем в лицо!..


Рецензии