Вирус 19
В НЕБЕ ХМУРО И ТЕМНО,
В ВОЗДУХЕ ЛЕТАЕТ ВИРУС,
НАДОБНО ЗАКРЫТЬ ОКНО.
ОБЕСТОЧЕНА СВОБОДА,
В МАГАЗИН НЕЛЬЗЯ ПОЙТИ,
МНОГО ПОЛОЖИЛ НАРОДА,
ВИРУС , НА СВОЕМ ПУТИ.
ХИМИКИ ИЗОБРЕТАЛИ,
КАЖЕТСЯ, СМОГЛИ НАЙТИ,
ТЕПЕРЬ, С МЫЛОМ, МОЕМ РУКИ,
ВИРУС, ЧТОБ ,НЕ ОБРЕСТИ.
НА ТАКУЮ ВОТ НАУКУ,
ПОЛОЖИТЬ ТЯЖЕЛЫЙ КРЕСТ,
ИНАЧЕ ЭТА НАУКА,
ВСЁ ЖИВОЕ В МИРЕ СЪЕСТ
.
11.05.2020 год. САРАТОВ.
.
Свидетельство о публикации №120051106684
Ирина Перон 13.05.2020 09:31 Заявить о нарушении
Лидия Стефанович 13.05.2020 13:23 Заявить о нарушении