Намек, рулон. Поставки в розницу и оптом

11052020 1601

 
   Намек, рулон. Поставки в розницу и оптом
 
 
   Намек, рулон убойным весом двадцать два кило...
 
   Упав с киота -
   Проломит пол,
   Пробьет соседский потолок...




Рецензии