Где деньги, Зин?
Вот перед нами вырос капитал -
Строй , где на ценные бумаги ,
Ранг права на защиту встал .
Порою отстоять своё один бессилен .
Найти за денежки помощников легко ,
А денег нет - кого бы не просили ,
Всем от проблем твоих так далеко .
Как продаётся все , так все и покупается -
Законы нужные , работа , как товар .
Пока есть спрос , дела все окупаются ,
А спроса нет , уходит и навар .
Свидетельство о публикации №120051106625