Рубиновые чётки...
Есть ли выход, или это омут...
Окровавлен и разодран бинт,
И слова здесь мало чем помогут...
Тени, тени, шёпот тишины,
Что это за странные виденья...
Чьи-то руки тянутся из тьмы,
Как иголки их прикосновенья...
Боль наедине сама с собой,
Как юла, кружит без остановки...
Всё осталось где-то за чертой,
Порвались рубиновые чётки...
11.05.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120051106617
Приятны и другие цвета и камни
Олег Никогосян 11.05.2020 17:14 Заявить о нарушении