И вот поругались!
С женой,отчего,сам не знаю?
Осталось лишь горе сегодня залить.
Сижу потому и вздыхаю.
Я груб.И ругаюсь уже не в первой.
Но прав как всегда,в самом деле!
Хожу после ругани еле живой,
Благой не добившейся цели.
Так кто виноват?Если правда моя!
И пользы с той ругани нету.
Умру,улетучусь.Ведь жить так нельзя.
Хотя уже рядышком лето.
И пусть все накроется сразу тоской.
Ведь нечего ждать,в самом деле.
Всегда виноват так и так род мужской.
А нам соловьи уж отпели.
Свидетельство о публикации №120051106597
ведут к несогласью.
Надо нам прощать.
И беду убирать.
Зинаида Самойлова 11.05.2020 20:05 Заявить о нарушении